【下味冷凍・魚】解凍して、揚げるだけで簡単『鯖の竜田揚げ』 レシピあり

【下味冷凍・魚】解凍して、揚げるだけで簡単『鯖の竜田揚げ』
  1. 8
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、解凍して、揚げるだけで簡単『鯖の竜田揚げ』です。肉だけでなく、魚も下味冷凍しておくと、思い立ったときに、すぐ作れて便利ですよね。刺身を漬けておいて『漬け丼』にしたり、......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。