【おつまみ・豚モツ】じっくりことこと煮ることで柔らかい『豚のもつ煮込み』 レシピあり

【おつまみ・豚モツ】じっくりことこと煮ることで柔らかい『豚のもつ煮込み』
  1. 7
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、じっくりことこと煮ることで柔らかい『豚のもつ煮込み』です。シンプルに豚もつとコンニャク、あとは長ネギで作ってみました。じっくりと煮ることで、柔らかい仕上がりになってい......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。