【鍋料理】今年の冬は、お鍋とジンソーダ『すき焼きといただくジャパニーズジン翠』

【鍋料理】今年の冬は、お鍋とジンソーダ『すき焼きといただくジャパニーズジン翠』
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『すき焼きといただくジャパニーズジン翠』です。すき焼き用の黒毛和牛が手に入ったので、贅沢にもすき焼きとなりました~。今回は、割り下を妻が作ってくれていたので、レシピは......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。