【味噌汁・韓国風】キムチと煮干しがあれば『韓国風キムチみそ汁』 レシピあり

【味噌汁・韓国風】キムチと煮干しがあれば『韓国風キムチみそ汁』
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、キムチと煮干しの入った『韓国風キムチみそ汁』です。普段は、煮干しは使わずに本だしばかり使用しているSyuntaroです。冷蔵庫にキムチが眠っていたので、おみそ汁に入れて韓国風......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。