【おつまみ・簡単レシピ】腸まで届くQ‐1乳酸菌キムチで作る『たこと胡瓜のキムチ和え』 レシピあり

【おつまみ・簡単レシピ】腸まで届くQ‐1乳酸菌キムチで作る『たこと胡瓜のキムチ和え』
  1. 5
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、『たこと胡瓜のキムチ和え』です。まぁ、一般的には「タコキムチ」って言いますが・・・。ほとんど何も考えずに作れて、お酒がどんどんなくなる料理です(*≧▽≦)b作り方は、至......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。