【簡単・ヘルシー・作り置き】きゃべつ使いきり『みりん使用の和風ザワークラウト風』 レシピあり

【簡単・ヘルシー・作り置き】きゃべつ使いきり『みりん使用の和風ザワークラウト風』
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、きゃべつ使いきり『みりん使用の和風ザワークラウト風』です。特売のときに買ってきたきゃべつ買いすぎて、消費しきれないとか、千切りきゃべつは飽きたよねってありませんか?本......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。