【簡単・ランチ】ねぎたっぷりの『ねぎもやし焼きそば』大分産の味一ねぎ使いきり レシピあり

【簡単・ランチ】ねぎたっぷりの『ねぎもやし焼きそば』大分産の味一ねぎ使いきり
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、味一ねぎたっぷりの『ねぎもやし焼きそば』です。おおいたクッキングアンバサダーをさせていただいておりますSyuntaroです('▽'*)ニパッ♪JAタウン JA全農おおいたたくさんの味一ね......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。