味の決め手は「いの一番」オイスターソース香る『海鮮塩焼きそば』~シーフードミックス使用~ レシピあり

味の決め手は「いの一番」オイスターソース香る『海鮮塩焼きそば』~シーフードミックス使用~
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    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、味の決め手は「いの一番」オイスターソース香る『海鮮塩焼きそば』です。少し前にうまみ調味料「いの一番」をいただいたので、今回は、シーフードミックスをつかって『海鮮塩焼き......

Syuntaroさん

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「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。