冷めても脂の固まらない『豚の生姜焼き』~下茹でで脂分カットでヘルシー・お弁当~ レシピあり

冷めても脂の固まらない『豚の生姜焼き』~下茹でで脂分カットでヘルシー・お弁当~
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    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、冷めても脂の固まらない『豚の生姜焼き』です。肉料理って、どうしても冷めると脂が固まってしまい、お昼のお弁当で食べると残念な感じになりますよね。そこで、豚のしゃぶしゃぶ......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。