トマトの酸味とバジルの風味がたまらない『骨付き肉のトマトスープ』~スパイスアンバサダー・鶏ももぶつ切り肉とカットトマト使用~ レシピあり

トマトの酸味とバジルの風味がたまらない『骨付き肉のトマトスープ』~スパイスアンバサダー・鶏ももぶつ切り肉とカットトマト使用~
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、スパイスアンバサダー2021のSyuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、トマトの酸味とバジルの風味がたまらない『骨付き肉のトマトスープ』です。デルモンテのカットトマトと「GABANバジル」を使用してイタリアンなスープに......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。