大分県産水耕みつばを使った『みつばと舞茸の玉子とじ』~おおいたクッキングアンバサダー~ レシピあり

大分県産水耕みつばを使った『みつばと舞茸の玉子とじ』~おおいたクッキングアンバサダー~
  1. 2
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。おおいたクッキングアンバサダーをさせていただいておりますSyuntaroです('▽'*)ニパッ♪今日は『みつばと舞茸の玉子とじ』の紹介です。JA全農おおいたさんより、水耕みつばをいただいていたのは、......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。