半分に切って茹でると作りやすい『小松菜とうす揚げのお浸し』~麺つゆで簡単~ レシピあり

半分に切って茹でると作りやすい『小松菜とうす揚げのお浸し』~麺つゆで簡単~
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    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、半分に切って茹でると作りやすい『小松菜とうす揚げのお浸し』(≧ڡ≦*)です。青菜の茹で方を調べると、切らずに茎の方から茹でて曲げて全体を茹でるとあります。曲げやすいほうれ......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。