花椒で痺れる辛さ『麻婆鶏肝』~スパイスアンバサダー・鶏肝・レバニラ・ピリ辛~ レシピあり

花椒で痺れる辛さ『麻婆鶏肝』~スパイスアンバサダー・鶏肝・レバニラ・ピリ辛~
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ~( ´∀`)つ、Syuntaroです。いつも訪問ありがとうございます。今日の料理は、花椒で痺れる辛さ『麻婆鶏肝』(≧ڡ≦*)です。辛い料理と言えば「四川風」と「カレー」くらいしか思いつずに、辛味のある料理のレシピの幅が少なくて、困っているSyuntaroです。と......

Syuntaroさん

Syuntaroさん

「なるべく簡単に、作りたいときに手早く、そしてバランスよく (*^▽^*)」をモットーに、冷凍を駆使して、ヘルシーなレシピを目指しています。タイトルどおり彷徨っています。和食?中華?洋食?どれかメインを決めた方がいいのか?ブログの書き方も彷徨ってますがよろしくお願いいたします。