鶏むね肉で作る☆鶏肉飯風(チーローハン) レシピあり

鶏むね肉で作る☆鶏肉飯風(チーローハン)
  1. おいしそう!

      今日の夕飯は、 鶏むね肉を使った 煮込み料理☆     圧力鍋を使うので、 作業が楽々♪ 10分火にかけ、 休ませるだけ(^^)/     台湾料理 の、 ルーローハン(豚肉のぶっかけご飯的なやつ) をイメージして 作りました!     胸肉もしっとり やわらかく仕上がりました☆         ↓↓詳しいレシピはこちらをご覧ください☆ cookpad.com     ......

しょみん食堂さん

しょみん食堂さん

アラサー主婦(^ ^) 4歳息子、夫の三人暮らし 日々の料理などをブログやインスタに投稿中! 元管理栄養士で栄養計算できます。