脂質45%オフ♪♪鶏メンチで作る☆枝豆入りスコッチエッグ レシピあり

脂質45%オフ♪♪鶏メンチで作る☆枝豆入りスコッチエッグ
  1. おいしそう!

      前回作った、作り置きおかず 『長ネギと枝豆たっぷり鶏ハンバーグ』のタネを 利用した スコッチエッグ ☆ ゆで卵は半分にして包むので、揚げやすいです(^^)/ 鶏むね肉をミンチにして使うと、合いびき肉で作るより カロリーはおおよそ24%カット! 脂質はおおよそ45%カットできます♪       卵入りで食べ応え満点(^^) ちらっと見える枝豆と卵で、彩りがあり......

しょみん食堂さん

しょみん食堂さん

アラサー主婦(^ ^) 4歳息子、夫の三人暮らし 日々の料理などをブログやインスタに投稿中! 元管理栄養士で栄養計算できます。