レシピブログ
ご訪問、ありがとうございます(^ ^) オーブンを使って作れる作り置きです。 白身魚 のすり身を使って作る 江戸前 卵焼き。 はんぺんを代用して手軽に作りました☆ お弁当用に、紫蘇と人参を加え彩りよく(^^)/ 魚のダシと、しその香りがよく はんぺんが入る事で、みっちりとした食感に。 上品な味になりました♪ ↓↓写真付きの分かりやすいレシピはこちら☆ cookpad......
野菜とはんぺんのふ...
きのことはんぺんの照り...
はんぺんとオクラのオカ...
手作りはんぺん☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...