レシピブログ
ご訪問、ありがとうございます(^ ^) オーブンを使って作れる作り置きです。 白身魚 のすり身を使って作る 江戸前 卵焼き。 はんぺんを代用して手軽に作りました☆ お弁当用に、紫蘇と人参を加え彩りよく(^^)/ 魚のダシと、しその香りがよく はんぺんが入る事で、みっちりとした食感に。 上品な味になりました♪ ↓↓写真付きの分かりやすいレシピはこちら☆ cookpad......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
はんぺんグラタン
おつまみにオススメ♪は...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...