レシピブログ
前回作った、作り置きおかず 『長ネギと枝豆たっぷり鶏ハンバーグ』のタネを 利用した スコッチエッグ ☆ ゆで卵は半分にして包むので、揚げやすいです(^^)/ 鶏むね肉をミンチにして使うと、合いびき肉で作るより カロリーはおおよそ24%カット! 脂質はおおよそ45%カットできます♪ 卵入りで食べ応え満点(^^) ちらっと見える枝豆と卵で、彩りがあります☆ 添えのキャベツは、千......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...