昆布茶が決め手*鶏と水菜の塩焼きそば レシピあり

昆布茶が決め手*鶏と水菜の塩焼きそば
  1. おいしそう!

    家族の、パートナーの お弁当のおかず いつ作っていますか?     夕ご飯と一緒に、 当日の朝に、 作っていますか(^^)     我が家は、週末作り置き派。 (なんだそれ 笑) 理由は色々ありますが・・ 日曜日に作ります^^     3~4品作って、 冷蔵・冷凍保存! 出来合いのものは避け、 出来るだけ手作りに。     なので、 基本的に 1週間同じおかず なのです。笑       文......

しょみん食堂さん

しょみん食堂さん

アラサー主婦(^ ^) 4歳息子、夫の三人暮らし 日々の料理などをブログやインスタに投稿中! 元管理栄養士で栄養計算できます。