レシピブログ
ご訪問、ありがとうございます(^ ^) オーブンを使って作れる作り置きです。 白身魚 のすり身を使って作る 江戸前 卵焼き。 はんぺんを代用して手軽に作りました☆ お弁当用に、紫蘇と人参を加え彩りよく(^^)/ 魚のダシと、しその香りがよく はんぺんが入る事で、みっちりとした食感 噛むほどだしの味がします。 上品な味になりました♪ ↓↓写真付きの分かりやすいレシピは......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
キャベツとえびとはんぺ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット