オーブンで作る☆江戸前卵焼き レシピあり

オーブンで作る☆江戸前卵焼き
  1. おいしそう!

  ご訪問、ありがとうございます(^ ^)   オーブンを使って作れる作り置きです。 白身魚 のすり身を使って作る 江戸前 卵焼き。 はんぺんを代用して手軽に作りました☆     お弁当用に、紫蘇と人参を加え彩りよく(^^)/ 魚のダシと、しその香りがよく はんぺんが入る事で、みっちりとした食感 噛むほどだしの味がします。 上品な味になりました♪         ↓↓写真付きの分かりやすいレシピは......

しょみん食堂さん

しょみん食堂さん

アラサー主婦(^ ^) 4歳息子、夫の三人暮らし 日々の料理などをブログやインスタに投稿中! 元管理栄養士で栄養計算できます。