レシピブログ
ご訪問、ありがとうございます(^^) 今日は、鶏むね肉を使ったヘルシーメニュー 『鶏むね肉の南蛮風』 揚げ焼きにした鶏肉に、甘酸っぱい南蛮酢を 和えた野菜をのせていただきます。 ちょこっと手間をかけ、2度揚げすると むね肉もカリッとジューシーで美味しいです。 低カロリー低脂質で、 たんぱく質 はしっかり 摂れるレシピ☆ 詳しい作り方は、こちらをどうぞ! cookpad.com ......
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...