2種の魚醤で箸休め♥鱈しょっつる&いさだ醤油活用 レシピあり

2種の魚醤で箸休め♥鱈しょっつる&いさだ醤油活用
  1. 6
    おいしそう!

    ご訪問、ありがとうございます! 今日は鱈 しょっつる といさだ醤油を使った箸休め 『大葉の鱈 しょっつる 漬け &          いさだ醤油の胡瓜の浅漬け』     大葉の鱈 しょっつる 漬けは、はちみつで 甘じょっぱい味付けに。 またごま油と唐辛子で風味を効かせました♪ ごはんの最高のお供です('ω')ノ大葉の香りが 鼻から抜けてなんとも爽やかな一品♡   いさだ醤油の胡瓜の浅漬けは......

しょみん食堂さん

しょみん食堂さん

アラサー主婦(^ ^) 4歳息子、夫の三人暮らし 日々の料理などをブログやインスタに投稿中! 元管理栄養士で栄養計算できます。