レシピブログ
ご訪問、ありがとうごます! 今日は創味シャンタンで作る熱々鍋 『牡蠣と筍つくねの鶏白湯風鍋』 創味シャンタンをベースに牛乳を加えた 鶏白湯風スープに 旬の牡蠣とこりこり筍を混ぜたつくね、ニラなどを入れました♪ 旨みたっぷりの鍋をふぅふぅして食べれば・・・ 冬の幸せの味( ´ ▽ ` ) 今回は、レシピブログさんと創味食品さんの コラボ広告企画に参加させて......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り