レシピブログ
愛知県新城市の「道の駅 つくで手作り村」で 乾燥大豆をお安くGetしたので 圧力鍋を使って超特急で戻してみました ぐにゃっとした大豆が苦手なので コリッとした食感が残るように作りました 乾燥大豆の戻し方 所要時間30分 *粗熱をとる時間は除く 材料 (出来上がり量350gほど) A乾燥大豆 150g A食塩 小さじ1 A水 ......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆ミート(水煮)のチ...
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群