レシピブログ
夜ごはん ●ごはん ●鶏胸肉と茄子の南蛮漬け ●しめじとベーコンのコンフィ ●かりもりの柴漬け 鶏胸肉と茄子の南蛮漬け 覚え書き・・・・ 鶏胸肉は塩で下味をつける。 小麦粉をはたき、フライパンで焼く。 茄子は1cm幅の輪切りに切り、ビニール袋へ。 塩ふたつまみ、砂糖小さじ1/2と加え よくなじませ10分程おく。水分をふきとり、 油大さじ1ひいたフライパンに並べる。 上からさらに油......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋