素朴な甘みと歯ごたえが特徴のいんげん豆に、ジューシィでまろやかなツナマヨを和えています*お味噌のコクが優しくあとをひく、おつまみにも副菜にも活躍する一品です♪春の旬野菜を手軽に味わえるレシピですそして、レシピ制作時の小話ですが…このレシピの工程写真をよく......
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「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。
詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。
おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です*
宜しくお願い致します^^