やわらかくとろける食感に甘辛い煮汁がほっと優しい味*転がしながら煮ることで形が崩れず、まんべんなく味が染み込みます^^ご飯に合うようしっかり目の味付けになっているので、薄味派の方は醤油を小さじ1に減らしてみてください**すてきなレシピがいっぱいのサイトで......
-
-
「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。
詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。
おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です*
宜しくお願い致します^^