なめこのとろみを生かすことで、水溶き片栗粉なしでもとろーりあんかけ風の煮物に…♪つるつるプリプリ食感のなめこに、お出汁がジュワッと染みた厚揚げ。彩りの小松菜がしゃきしゃき後をひきます*出汁の風味豊かな煮汁はほんのり甘みもあり、簡単ながら本格味、優しくヘル......
-
-
「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。
詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。
おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です*
宜しくお願い致します^^