こちらの書籍に掲載して頂いた、秋らしい煮物レシピをご紹介します。厚揚げとしいたけの煮物です♪味が染みやすいふたつの素材をあわせ、お出汁が豊かに香る甘辛い煮汁で煮込みました。噛んだ瞬間じゅわっと煮汁あふれる椎茸に、ふわつる食感がやさしい厚揚げ。ご飯にもお酒......
-
-
「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。
詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。
おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です*
宜しくお願い致します^^