お肉の中でも旨味が強い豚バラが主役だから、少ない具材でもばっちり満足な一皿に*お肉と好相性の小ねぎは、油が回ることで甘みと柔らかさが引きだされます。おだしと醤油、そしておねぎが香る焼うどんです♪。・+★+このレシピのこばなし+★+・。焼きうどん一人前用に人......
-
-
「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。
詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。
おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です*
宜しくお願い致します^^