ほろほろの手羽中からあふれた旨味が、つるんと優しい厚揚げにたっぷりと染み込みます。舞茸ならではの上品な風味と食感を、甘辛い煮汁や柔らかな具材にと一緒に味わえる*一品満足な和食おかずです^^--♪-*--このレシピのコバナシ--*--♪---焼き鳥にしようと手羽中を買......
-
-
「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。
詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。
おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です*
宜しくお願い致します^^