【レシピ】甘辛×まろやかな酸味●ぶりの黒酢照り焼き● レシピあり

【レシピ】甘辛×まろやかな酸味●ぶりの黒酢照り焼き●
  1. 13
    おいしそう!

やわらかく脂ののった冬の旬・ぶり。王道の照り焼きダレに黒酢を加え、さっぱりとあとひく酸味を感じるアレンジに*黒酢のまろやかで主張しすぎない酸っぱさは、お醤油と砂糖の甘辛さに相性よく溶け込みます。白いご飯が進む一品です^^    。•*参加中*•。*お料理......

モモさん

モモさん

「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。 詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。 おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です* 宜しくお願い致します^^