やわらかく脂ののった冬の旬・ぶり。王道の照り焼きダレに黒酢を加え、さっぱりとあとひく酸味を感じるアレンジに*黒酢のまろやかで主張しすぎない酸っぱさは、お醤油と砂糖の甘辛さに相性よく溶け込みます。白いご飯が進む一品です^^ 。•*参加中*•。*お料理......
-
-
「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。
詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。
おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です*
宜しくお願い致します^^