手羽中の旨味をグンと引き立たせる中華だしを使い、「あっさりシンプルなのに、やみついて仕方ない」そんなコク塩味の煮物に仕上げます。5分煮込んで→あとは煮詰めるだけ♪冷蔵しても食感が変わらないので、作り置きにオススメです*ご飯にもお酒にも合う一品♪■補足水と......
-
-
「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。
詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。
おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です*
宜しくお願い致します^^