コロナ感染防止の自粛が始まってからスーパーに行く頻度が減り、日持ちする食材にとってもお世話になっています(*^-^*)元々大好きだった梅干しはさらに食べる頻度が増えて、ごはんにのせるほか和え物にも大活躍しています。梅干しはいろんな種類がありますが、わたしは塩分濃......
-
-
「忙しい日や疲れた夜も、おいしい手料理が食べたいっ」というわたしの願望から、すぐ食べられる常備菜や作り置き、帰宅後パッと出来る簡単ご飯&おつまみ、そんなレシピがあれこれ生まれました。
詳しい作り方を、サイトやブログにて発信しています。
おいしいものを作ること・食べること・おいしいものの絵を描くことが好きな、食いしん坊です*
宜しくお願い致します^^