レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
猪肉のストックが大量になってきたので雄の肉で1年分のベーコンを仕込む。 雄には特有の香りがありますがベーコンにすればほとんど気にならなくなります。 まずは塩漬け。 肉にたっぷりと塩コショウを揉み込む。 そして今回は赤ワイン、ローズマリー、ナツメグ、ローリエ、ピンクペッパーで1週間マリネ。 少量ならジップロックで冷蔵庫に寝かせておけばいいが今回は大量なので寸胴に漬け込み、......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉巻きおにぎり
肉球クッキー
牛カルビ肉とじゃがいも...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)