レシピブログ
ミートソースというと牛や豚の挽き肉を使うことが定番ですが、どうしても油でくどくなってしまいます。 そこで鹿の挽き肉を使うことで油っぽくなく、とてもヘルシーなミートソースになります。 以前作ったハンバーグの記事も良かったら参考にしてください。 まずトマトソースを作る。 にんにく、玉ねぎをオリーブ油で炒め、ある程度しんなりしてきたらトマト缶を加えてコトコト煮込む。味付けは塩のみで。 ......
ワンポットパスタ ミー...
なすのダミエ 爽やかミ...
市販のミートソースで簡...
トマト缶とビーフシチュ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...