レシピブログ
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SUPER SWEETS SCHOOL アシェット・デセール講座受講レポ・その3最後の課題は辻口先生の「グラス・バニーユとメレンゲのミルフィーユ仕立て」デス。これはちゃんとかき混ぜるアイスクリーム。コールドストーンクリーマリーのアイスの様に冷凍庫で冷やした大理石台の上でトッピング具材を混ぜ込みマス(*´▽`)フリーズドライの苺パウダー入りのメレンゲでミルフィーユに♪♪バニラビーンズ入りのはちみつ......
メレンゲでふわふわ〜♫...
キノコのイタリア メレ...
山芋なしでもふわっふわ...
コンポートのメレンゲ焼...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...