課題3:グラス・バニーユとメレンゲのミルフィーユ仕立て

課題3:グラス・バニーユとメレンゲのミルフィーユ仕立て
  1. おいしそう!

SUPER SWEETS SCHOOL アシェット・デセール講座受講レポ・その3最後の課題は辻口先生の「グラス・バニーユとメレンゲのミルフィーユ仕立て」デス。これはちゃんとかき混ぜるアイスクリーム。コールドストーンクリーマリーのアイスの様に冷凍庫で冷やした大理石台の上でトッピング具材を混ぜ込みマス(*´▽`)フリーズドライの苺パウダー入りのメレンゲでミルフィーユに♪♪バニラビーンズ入りのはちみつ......

meiさん

meiさん

meiんちのドタバタ育児&おいしい日記