レシピブログ
あさりとわかめのヘルシーな一品です さっぱりとした酢味噌でいただきます 材料(2人分) あさり(むき身) 130g 塩蔵わかめ 30g 酒 大さじ2 【酢味噌】 味噌 大さじ2 酢 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ1/2 作り方 下ごしらえ 味噌大さじ2、酢大さじ1、みりん大さじ1、砂糖小さじ1/2を混ぜ合わせて酢味噌を作る 塩蔵わかめは水で戻し、熱湯にさっとくぐらせる。色が鮮やかにな......
簡単☆キャベツとわかめ...
風邪に!わかめと長ネギ...
さっぱり☆大根とわかめ...
さっぱり非加熱◎給食風...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット