レシピブログ
あさりとわかめのヘルシーな一品です さっぱりとした酢味噌でいただきます 材料(2人分) あさり(むき身) 130g 塩蔵わかめ 30g 酒 大さじ2 【酢味噌】 味噌 大さじ2 酢 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ1/2 作り方 下ごしらえ 味噌大さじ2、酢大さじ1、みりん大さじ1、砂糖小さじ1/2を混ぜ合わせて酢味噌を作る 塩蔵わかめは水で戻し、熱湯にさっとくぐらせる。色が鮮やかにな......
わかめスープにちょい足...
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】