レシピブログ
あさりとわかめのヘルシーな一品です さっぱりとした酢味噌でいただきます 材料(2人分) あさり(むき身) 130g 塩蔵わかめ 30g 酒 大さじ2 【酢味噌】 味噌 大さじ2 酢 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ1/2 作り方 下ごしらえ 味噌大さじ2、酢大さじ1、みりん大さじ1、砂糖小さじ1/2を混ぜ合わせて酢味噌を作る 塩蔵わかめは水で戻し、熱湯にさっとくぐらせる。色が鮮やかにな......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
水切り不要!乾燥わかめ...
わかめのナムル
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...