レシピブログ
イカと玉ねぎの旨味を味わう絶品パスタ ワインにもよく合う一品です 材料(1人分) パスタ 100g スルメイカ(輪切り) 120g 玉ねぎ 1/4個 にんにく 2かけ 白ワイン 大さじ2 オリーブオイル 大さじ2 塩 小さじ1/3 胡椒 適量 乾燥パセリ 適量 作り方 ボウルにスルメイカ、みじん切りにした玉ねぎ、すりおろしたにんにく2かけ、塩小さじ1/3、胡椒適量、白ワイン大さじ2、オリーブオ......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...