鶏レバーとちんげん菜のオイスター炒め レシピあり

鶏レバーとちんげん菜のオイスター炒め
  1. 3
    おいしそう!

 材料(2人分) 鶏レバー 1枚(250g) ちんげん菜 1株 にんじん 1/3本 にんにく 1かけ 生姜 1かけ オイスターソース 大さじ1 中華だし 小さじ1 醤油 小さじ1 酒 大さじ1 片栗粉 小さじ1(小さじ2の水て溶いておく) 豆板醤 小さじ1 胡椒 適量 オリーブオイル 大さじ1 ごま油 大さじ1  作り方 下ごしらえ 鶏レバーはハツは半分に、レバーは食べやすい大きさに切り血抜きをす......

島村一也(Kazuya Shimamura)さん

島村一也(Kazuya Shimamura)さん

全ての基本は食事から。 週末には美味しく家呑みするために料理を作っています。