鶏むね肉ときのこのアンチョビソテー レシピあり

鶏むね肉ときのこのアンチョビソテー
  1. 2
    おいしそう!

ビールにもワインにもぴったりなアンチョビレシピ 旨味食材が盛りだくさんの一品です  材料(2人分) 鶏むね肉 1枚(330g) 舞茸 1/2パック しめじ 1/2パック アンチョビ 3片 にんにく 1かけ 輪切り唐辛子 1本 白ワイン 大さじ1 塩 適量 胡椒 適量 乾燥パセリ 適量 オリーブオイル 大さじ1  作り方 下ごしらえ 鶏むね肉は皮を取り除き、角切りにする 舞茸は小房に、しめじは石突き......

Kazuya Shimamuraさん

Kazuya Shimamuraさん

全ての基本は食事から。 週末には美味しく家呑みするために料理を作っています。