レシピブログ
ごまの風味がよく合う和の副菜 切り干しの食感と春菊のほろ苦さを楽しみましょう 材料(2人分) 切り干し大根 30g 春菊 1/2束 にんじん 1/3本 ごま 大さじ2 醤油 大さじ1 砂糖 小さじ1/2 作り方 下ごしらえ ごま大さじ2はしっかりとすり、醤油大さじ1、砂糖小さじ1/2と混ぜておく 切り干し大根はぬるま湯につけて戻し、もみ洗いする 熱湯で1の切り干し大根をさっと湯がき、冷ましたら......
柿と春菊&生ハムのサラ...
春菊のチヂミです☆
白だしドレッシングで頂...
春菊の佃煮
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...