レシピブログ
色鮮やかで季節を感じる菜の花レシピ ふっくら柔らかな鰻をまろやか卵でとじます 材料(2人分) うなぎ 1尾 菜の花 1/2束 卵 2個 和風出汁 80ml 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 山椒 適量 作り方 下ごしらえ うなぎはタレを流水で洗い流したら食べやすい大きさ切る 菜の花は硬い部分と柔らかい部分で切り分けておく 卵はボウルに割り、軽くとき塩少々加えてときほぐしておく 菜の花は茎の硬い......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...