レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
色鮮やかで季節を感じる菜の花レシピ ふっくら柔らかな鰻をまろやか卵でとじます 材料(2人分) うなぎ 1尾 菜の花 1/2束 卵 2個 和風出汁 80ml 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 山椒 適量 作り方 下ごしらえ うなぎはタレを流水で洗い流したら食べやすい大きさ切る 菜の花は硬い部分と柔らかい部分で切り分けておく 卵はボウルに割り、軽くとき塩少々加えてときほぐしておく 菜の花は茎の硬い......
菜の花の白だし漬け
菜の花とチーズのオムレ...
大根と菜の花の塩麹漬物
春到来♪菜の花とほうれ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...