レシピブログ
ナンプラーを使ったエスニック風のパスタです 独特な風味と旨味がたまりません 材料(1人分) パスタ 100g むきエビ 100g 玉ねぎ 1/4個 にんにく 1かけ 青ネギ 適量 ナンプラー 大さじ1 塩 適量 胡椒 適量 オリーブオイル 大さじ1 作り方 下ごしらえ エビは背ワタの処理をし、片栗粉少々(分量外)、塩、水少量を加えて洗う 玉ねぎはくし切り、にんにくはみじん切り、青ネギは小口切り......
クリームチーズパスタで...
339kcal 秘密に...
濃厚!アボカドとベーコ...
桜えびのパスタ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り