レシピブログ
爽やかな大葉の風味がアクセントのチャーハンです 塩鮭の旨味もよく合います 材料(1人分) ご飯 1膳 塩鮭 1切れ 大葉 5枚 長ネギ 4cm程度 卵 1個 生姜 1かけ 醤油 小さじ2 中華だし 小さじ1 胡椒 適量 米油 小さじ1(塩鮭用) 米油 大さじ1(チャーハン用) 作り方 下ごしらえ 大葉、長ネギ、生姜はみじん切りにする フライパンに小さじ1の米油......
5分で簡単!トマトと大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
あわびの大葉ガーリック...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...