レシピブログ
爽やかな大葉の風味がアクセントのチャーハンです 塩鮭の旨味もよく合います 材料(1人分) ご飯 1膳 塩鮭 1切れ 大葉 5枚 長ネギ 4cm程度 卵 1個 生姜 1かけ 醤油 小さじ2 中華だし 小さじ1 胡椒 適量 米油 小さじ1(塩鮭用) 米油 大さじ1(チャーハン用) 作り方 下ごしらえ 大葉、長ネギ、生姜はみじん切りにする フライパンに小さじ1の米油......
ちょこっとおつまみ!大...
大葉たっぷりベーコンチ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
夏にぴったり!簡単!塩...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...