レシピブログ
爽やかな大葉の風味がアクセントのチャーハンです 塩鮭の旨味もよく合います 材料(1人分) ご飯 1膳 塩鮭 1切れ 大葉 5枚 長ネギ 4cm程度 卵 1個 生姜 1かけ 醤油 小さじ2 中華だし 小さじ1 胡椒 適量 米油 小さじ1(塩鮭用) 米油 大さじ1(チャーハン用) 作り方 下ごしらえ 大葉、長ネギ、生姜はみじん切りにする フライパンに小さじ1の米油......
カリカリ焼きがんも☆た...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中