レシピブログ
生ハムを使った冷製パスタです 色鮮やかなアスパラガスも良く映えます 材料(1人分) パスタ 100g 生ハム 30g アスパラガス 2本 玉ねぎ 1/8個 【パスタソース】 オリーブオイル 大さじ2 酢 大さじ1 ドライバジル 小さじ1/2 塩 小さじ1/3 すり下ろしにんにく 1かけ ケッパー 小さじ1 胡椒 適量 作り方 下ごしらえ 玉ねぎは薄くスライスし、塩(分量外)をして30分程度おき......
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
かぼちゃの和風カルボナ...
【お弁当向け】麺がひっ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群