レシピブログ
生ハムを使った冷製パスタです 色鮮やかなアスパラガスも良く映えます 材料(1人分) パスタ 100g 生ハム 30g アスパラガス 2本 玉ねぎ 1/8個 【パスタソース】 オリーブオイル 大さじ2 酢 大さじ1 ドライバジル 小さじ1/2 塩 小さじ1/3 すり下ろしにんにく 1かけ ケッパー 小さじ1 胡椒 適量 作り方 下ごしらえ 玉ねぎは薄くスライスし、塩(分量外)をして30分程度おき......
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
クリームチーズパスタで...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...