レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホロっと柔らかな手羽元の煮物です さつま揚げから出る出汁がよく合います 材料(2人分) 手羽元 400g さつま揚げ 1パック こんにゃく 1枚 薄口醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 和風出汁 400ml 米油 大さじ1 作り方 下ごしらえ さつま揚げは食べやすい大きさに切る こんにゃくはスプーンで食べやすい大きさに切り茹で、ザルにあげる 米油大さじ1を熱し、手羽元を炒める 軽く焼き色がついて......
小松菜・さつま揚げ・し...
イワシと新玉ねぎのさつ...
パッパッと10分♪スナ...
ゴボウ入りさつま揚げの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜