レシピブログ
ホロっと柔らかな手羽元の煮物です さつま揚げから出る出汁がよく合います 材料(2人分) 手羽元 400g さつま揚げ 1パック こんにゃく 1枚 薄口醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 和風出汁 400ml 米油 大さじ1 作り方 下ごしらえ さつま揚げは食べやすい大きさに切る こんにゃくはスプーンで食べやすい大きさに切り茹で、ザルにあげる 米油大さじ1を熱し、手羽元を炒める 軽く焼き色がついて......
ふわふわさつま揚げ
3分で簡単さつま揚げに...
こんにゃくとごぼうとさ...
さつま揚げと大根の炊き...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...