レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホロっと柔らかな手羽元の煮物です さつま揚げから出る出汁がよく合います 材料(2人分) 手羽元 400g さつま揚げ 1パック こんにゃく 1枚 薄口醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 和風出汁 400ml 米油 大さじ1 作り方 下ごしらえ さつま揚げは食べやすい大きさに切る こんにゃくはスプーンで食べやすい大きさに切り茹で、ザルにあげる 米油大さじ1を熱し、手羽元を炒める 軽く焼き色がついて......
茹でずに簡単!ブロッコ...
小松菜・さつま揚げ・し...
菜の花とさつま揚げの麺...
さつま揚げともやしの酢...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...