レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2020年1月27日(月) 1週間始まりました🤣❤️ 今日は『麹仕事の日』 朝早くおきて、準備も終わったので やっと麹作りができました 前回は11月だったので 2ヶ月空いているので 本をチェックしながら! 麹を蒸してからの作業が 緊張するんですよ~! 熱をさっと冷まして 手早く均等に菌をつけて 少し温度は下がってしまいましたが ちゃんと包んで温めるまで いきました(*^^*)★ 蒸布で包むまで......
味付けメンマで超簡単な...
ご飯もお酒も進んじゃう...
春キャベツといかとあさ...
フライパンに放り込んで...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...