レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2020年1月27日(月) 1週間始まりました🤣❤️ 今日は『麹仕事の日』 朝早くおきて、準備も終わったので やっと麹作りができました 前回は11月だったので 2ヶ月空いているので 本をチェックしながら! 麹を蒸してからの作業が 緊張するんですよ~! 熱をさっと冷まして 手早く均等に菌をつけて 少し温度は下がってしまいましたが ちゃんと包んで温めるまで いきました(*^^*)★ 蒸布で包むまで......
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
パンに合うひと品!簡単...
電子レンジでしっとり★...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット