ハート型で苺のフレジェ

ハート型で苺のフレジェ
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    おいしそう!

苺が手に入りやすくなってきたので⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ セリアのハート型で苺のフレジェを作りました🍓 正直言って カスタードのムースリーヌ(カスタードクリームに発酵バターを混ぜた物)が私には重たすぎて あまり好きな感じでは無く……(¯―¯٥) 次に作る時はムースリーヌのバターをやめて生クリームにしてゼラチンで作ろうかと… 多分今回作ったのが「フレジェ」としては正式なケーキなんだろうけど......

山カズさん

山カズさん

40代、2人暮らし、猫2匹 現在調理師として働いています。 前職はパンの製造、パティシエ、居酒屋、寿司屋…などいろいろな飲食業で働いていました。 今までの経験を生かし簡単で美味しいパンやお菓子や料理のレシピ+日々の事、猫の事を書いています☆