本格!回鍋肉(ホイコーロー)レシピ*ごはんがすすむ!ビールもすすむ!

本格!回鍋肉(ホイコーロー)レシピ*ごはんがすすむ!ビールもすすむ!
  1. 2
    おいしそう!

やっと 回鍋肉が作れる! うれしいなったらうれしいな あはは アキキッチン*aki です コンニチワ あ、ダイエット一旦やめるんば。 本場・中国の回鍋肉 って キャベツじゃなくて 葉にんにく で作るらしい! なんだ葉にんにくって。 今ココに にんにくの芽があるけれど ねぎみたいな葉っぱが付いてる ここは使っていいものか… ちょっと 本格ホイコーローを研究したから 美味しくできますように キッチ......

アキキッチン*aki さん

アキキッチン*aki さん

ビール大好き、ビール片手にアイディア料理日々開発♪ お店の味の再現・定番家庭料理を絶品にする研究してます! 主にクックパッドで活動中。殿堂入りレシピ・話題入りレシピ・本掲載レシピあり。 ブログにはレシピ紹介、リアルな生活綴ってます。(ちょっとアレなひとです←何)