冷製もOK!【鶏の南蛮漬け*薬味まみれ】レシピ レシピあり

冷製もOK!【鶏の南蛮漬け*薬味まみれ】レシピ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは! いい加減インスタのアイコンを変えたい、 料理研究家の卵 アキキッチン*aki です ゴリゴリに加工した自撮りはキツイっしょー!! 料理研究家なら 白背景にエプロンでおたま持たなきゃ! それにしても あついですね そんな暑い日に持って来いなレシピ! 【冷製もOK! *鶏の南蛮漬け* 薬味まみれ】 こってりサッパリ♪ 大葉、茗荷、生姜、 日本の夏の薬味をたっぷり楽しめる鶏肉料理に仕上......

アキキッチン*aki さん

アキキッチン*aki さん

ビール大好き、ビール片手にアイディア料理日々開発♪ お店の味の再現・定番家庭料理を絶品にする研究してます! 主にクックパッドで活動中。殿堂入りレシピ・話題入りレシピ・本掲載レシピあり。 ブログにはレシピ紹介、リアルな生活綴ってます。(ちょっとアレなひとです←何)